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La pasta de mi máquina de hacer pasta Philips se rompe con facilidad

Actualizado el 27 de octubre de 2022
Si la pasta de la máquina de hacer pasta Philips se rompe con facilidad, no se preocupe, solo tiene que seguir estos trucos y consejos.
Diferencia entre consistencia correcta e incorrecta de la pasta - máquina de hacer pasta Philips
Si la proporción de harina y agua no es la recomendada, la pasta se puede romper. 

Para solucionarlo, desenchufe la máquina de hacer pasta de la fuente de alimentación y deseche la masa.

A continuación, limpie el aparato y siga estas instrucciones para volver a empezar a preparar la pasta (consulte el capítulo "Uso de la máquina de hacer pasta" del manual de usuario para obtener instrucciones detalladas de cada paso):
  1. Prepare los ingredientes.
  2. Retire la tapa de la cámara.
  3. Vierta la harina en la cámara.
  4. Cierre correctamente la tapa de la cámara.
  5. Siga la "Tabla de recetas para hacer pasta" y mida la cantidad necesaria de agua.

Si la proporción de agua y harina es correcta, la masa debería tener la consistencia siguiente:

debería tener una textura migajosa y más bien seca. Esta consistencia es necesaria para que la extrusión lo convierta en una masa para pasta perfecta. 

Nota: Use una báscula de cocina para medir el peso de la harina con mayor precisión.
La masa debe tener este aspecto:
Masa perfecta
Para obtener unos resultados perfectos, utilice harina normal o harina con mayor contenido de proteínas (para obtener más información, consulte el capítulo "Uso de la máquina de hacer pasta" del manual de usuario o el libro de recetas incluido).

Nota: Utilice una báscula de cocina para medir el peso de la harina de forma más exacta.
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