Asistencia de Philips

La hervidora Philips tiene pequeñas manchas dentro

Actualizado el 1 de febrero de 2024
Si ve pequeñas manchas en el interior de la hervidora Philips, lea a continuación nuestros consejos para resolver el problema.
 
Dependiendo de la dureza del agua de su zona, pueden aparecer pequeñas manchas en la resistencia de la hervidora. Esto es el resultado de la acumulación de cal con el tiempo.

Aunque la cal es inocua, en exceso puede afectar al rendimiento de la hervidora. 
Para resolver el problema, descalcifique la hervidora.

Puede usar cualquier tipo de agente descalcificador (líquido, en polvo o en pastillas) y seguir las instrucciones de la botella o el paquete para descalcificar la hervidora.

Si prefiere descalcificar la hervidora con vinagre, siga estos pasos:

1. 
Llene la hervidora con agua hasta tres cuartos del nivel máximo y hierva el agua.
2. 
Después de que la hervidora se haya apagado, añada vinagre blanco (8 % de ácido acético) hasta el nivel máximo.
3. 
Deje la solución en la hervidora durante toda la noche.
4. 
Vacíe la hervidora y enjuague bien el interior.
5. 
Llene la hervidora con agua limpia y hierva el agua.
6. 
Vacíe la hervidora y vuelva a enjuagarla con agua limpia.
7. 
Repita el proceso si todavía quedan depósitos de cal en la hervidora.
Nota: Si no le gusta el olor del vinagre, puede utilizar ácido cítrico.

Nota: La eliminación regular de los depósitos de cal prolonga la vida útil de la hervidora. Para un uso normal (hasta 5 veces al día), se recomienda la siguiente frecuencia de eliminación de los depósitos de cal:
  • Una vez cada tres meses si utiliza agua blanda (hasta 18 dH).
  • Una vez al mes si utiliza agua dura (más de 18 dH).
 
Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

 
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