Asistencia de Philips

Mi hervidora Philips no se enciende

Actualizado el 13 de septiembre de 2024
Si su hervidora Philips no se enciende, puede haber una causa sencilla. Aprenda a resolver el problema en nuestro artículo a continuación.
Compruebe si el enchufe de la hervidora se ha insertado correctamente en la toma de corriente y si la toma de pared funciona.
La protección contra hervido sin agua es una función de seguridad que apaga la hervidora automáticamente. La protección contra hervido sin agua se activará en los siguientes casos:
  • La hervidora está encendida y tiene poca agua o nada. 
  • Toda el agua de la hervidora se ha evaporado durante el funcionamiento. 

Para restablecer la protección contra hervido sin agua, debe levantar la hervidora de la base y llenarla con agua fría. Cuando vuelva a colocar la hervidora en la base, la protección contra hervido sin agua se restablecerá y podrá volver a encender la hervidora.


Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con nosotros para obtener más ayuda.
La eliminación regular de los depósitos de cal prolonga la vida útil de la hervidora. Para un uso normal (hasta 5 veces al día), se recomienda la siguiente frecuencia de eliminación de los depósitos de cal:
  • Una vez cada tres meses si utiliza agua blanda (hasta 18 dH). 
  • Una vez al mes si utiliza agua dura (más de 18 dH). 

Puede utilizar cualquier tipo de producto antical (líquido, en polvo o en pastilla) para eliminar los depósitos de cal de la hervidora. Si utiliza un producto antical, siga las instrucciones de la botella o del paquete para eliminar los depósitos de cal de la hervidora.
  1. Llene la hervidora con agua hasta tres cuartos del nivel máximo y hierva el agua. 
  2. Después de que la hervidora se haya apagado, añada vinagre blanco (8 % de ácido acético) hasta el nivel máximo. 
  3. Deje la solución en la hervidora durante toda la noche. 
  4. Vacíe la hervidora y enjuague bien su interior. 
  5. Llene la hervidora con agua limpia y hierva el agua. 
  6. Vacíe la hervidora y vuelva a enjuagarla con agua limpia. 
  7. Repita el proceso si todavía quedan depósitos de cal en la hervidora.

Consejo: Si no le gusta el olor a vinagre, puede utilizar ácido cítrico.

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con nosotros para obtener más ayuda.
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