No, todos los ajustes del usuario se conservarán en la memoria del mando a distancia durante 5 minutos.
La información de esta página se aplica a los siguientes modelos: SRP1103/27, SRP5107/27, SRP2104/27. Haga clic aquí para mostrar más números de productos ›
¿Busca algo más?
Descubra todas las opciones de asistencia de Philips