Asistencia de Philips

¿Con qué frecuencia debo descalcificar mi cafetera Philips?

Actualizado el 1 de febrero de 2024
Descalcificar su cafetera Philips es importante para garantizar unos resultados de preparación óptimos, prolongar su vida útil y reducir el riesgo de averías.

A continuación encontrará información sobre cómo descalcificar la mayoría de los modelos de cafeteras Philips y Café Gourmet. 

Descalcificación de todos los modelos de cafetera

Si utiliza la cafetera con regularidad (dos jarras enteras de café al día), a continuación se indica la frecuencia recomendada para descalcificar el aparato:
  • 2 o 3 veces al año si utiliza agua blanda (hasta 18 dH)
  • 4 o 5 veces al año si utiliza agua dura (más de 18 dH)
Para saber más sobre la dureza del agua y las instrucciones de descalcificación, consulte el manual de usuario. 

Descalcificación del modelo de cafetera Café Gourmet

Si tiene una cafetera Philips Café Gourmet, siga estas instrucciones:
  • Una vez cada 2 meses si utiliza agua blanda (hasta 18 dH).
  • Una vez al mes si utiliza agua dura (más de 18 dH).
Para saber más sobre la dureza del agua y las instrucciones de descalcificación, consulte el manual de usuario. 

La información de esta página se aplica al siguiente número de modelo: HD7567/20 .

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