Respuesta: Para conseguir un resultado óptimo con la Freidora de Aire sin Aceite, debe utilizar productos para hornear. Los bocadillos para hornear se doran y se ponen crujientes cuando se preparan en la Freidora de Aire sin Aceite. Si prepara aperitivos pensados para una freidora convencional en la Freidora de Aire sin Aceite, casi siempre quedarán pálidos y menos crujientes.
Si usó bocadillos para hornear y no quedaron crujientes y dorados. Compruebe lo siguiente:
La cantidad de ingredientes:
Ponga menores cantidades de ingredientes en la cesta. Cubra el fondo de la cesta con una sola capa. Los lotes más pequeños se fríen de forma más uniforme.
La temperatura elegida:
La mayoría de los bocadillos deben prepararse a 200 ºC, excepto los que son a base de masas. Los aperitivos a base de masas deben prepararse a 180 ºC.
El tiempo de preparación:
Si no ha precalentado la Freidora de Aire sin Aceite antes de colocar los aperitivos, no olvide añadir 3 minutos adicionales al tiempo de preparación cuando empiece a freír.
Nota: La mayoría de los bocadillos requieren el tiempo completo de preparación en el horno para quedar totalmente cocinados. Los tiempos de preparación para la freidora común son menores y no obtendrán alimentos bien cocinados. La mayoría de los bocadillos requieren cocinarse entre 6 y 10 minutos.
Consejo: Si sus croquetas o aperitivos se revientan al prepararlos en la Freidora de Aire sin Aceite, aplique un tiempo de preparación menor.
Si los aperitivos todavía no quedan crujientes y dorados, le recomendamos comunicarse con el servicio de atención al cliente de Philips de su país.