Patatas asadas con pimentón y yogur griego

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 20 m

Ingredientes

  • 800 g de patatas blancas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • Pimienta negra recién molida
  • 150 ml de yogur griego

Instrucciones

  • Precaliente la airfryer hasta 180 grados. Pele las patatas y córtelas en cubos de 3 cms. Sumerja los cubos en agua durante al menos 30 minutos. Séquelas bien con papel de cocina.
  • En un bol de tamaño mediano, mezcla 1 cucharada de aceite de oliva con el pimentón y añade pimienta al gusto. Recubre los dados de patata con el aceite especiado.
  • Coloca los dados de patata en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 20 minutos y fríe los dados hasta que estén dorados y listos para tomar. Dales vueltas de vez en cuando.
  • En un bol pequeño, mezcla el yogur griego con la cucharada restante de aceite de oliva y añade sal y pimienta al gusto. Esparce el pimentón sobre la mezcla. Sirve el yogur como salsa con las patatas.
  • Sirve los dados de patata en una bandeja y sálalos. Estarán deliciosos con costillas o kebabs.
Patatas Asadas Con Pimentón Y Yogur Griego | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Suscríbase

Reciba nuestro newsletter

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.