Rodajas de patatas fritas con ajo

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 20 m

Ingredientes

  • 750 g de patatas blancas
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal marina

Instrucciones

  • Precaliente la airfryer hasta 180 grados. Pele las patatas y córtelas en laminas. Sumerja las patatas en agua durante al menos 30 minutos. Séquelas bien con papel de cocina.
  • Mezcla el ajo, el tomillo y el aceite de oliva en un bol y cubre las patatas con esta mezcla.
  • Coloca las rodajas de patata en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 20 minutos y fríe las patatas hasta que estén doradas y listas para tomar.
  • Coloca las rodajas de patata en una bandeja templada y espolvorea con sal. Estarán deliciosas con chuletillas de cordero o chuletas.
Rodajas De Patatas Fritas Con Ajo | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Suscríbase

Reciba nuestro newsletter

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.