3-4 cucharadas soperas de copos de avena, semillas de amapola y/o semillas de sésamo
papel de hornear, engrasado
Instrucciones
Coloque los ganchos de amasar en el robot de cocina y añada la harina integral, la harina normal, la levadura y 1 cucharadita de sal en el recipiente. Mezcle todo y añada 350 ml de agua tibia poco a poco a través del tubo de entrada.
No pare el robot de cocina hasta que la masa se ligue. Añada los albaricoques y no pare el robot de cocina hasta que se hayan incorporado totalmente a la masa.
Ahora termine la masa amasando a mano durante unos segundos sobre una superficie enharinada. Forme una bola y deje leudar en un recipiente cubierto con film transparente en un lugar cálido durante 1 hora.
Divida la masa en 8 trozos, amáselos durante unos minutos y déles una forma alargada. Coloque los trozos de masa sobre el papel de hornear.
Rocíe con un poco de agua y espolvoree sobre ellos una mezcla de copos de avena, semillas de amapola y/o semillas de sésamo. Cubra con un paño limpio y deje leudar durante otra hora. Pre-caliente el horno a 220°C.
Hornee los trozos de masa en el centro del horno durante 10-15 minutos hasta que se doren. Deje enfriar.
35 minutos de tiempo de preparación + 2 horas para leudar
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Cualquier enlace que aparezca en nuestro sitio web y que conduzca a sitios de terceros se le ofrece solo para obtener ayuda y de ninguna manera representa una afiliación o promoción de la información disponible en estos sitios. Philips no representa ni garantiza ninguna información disponible en estos sitios web.