Panecillos integrales con tutti frutti

Una divertida forma de empezar el día

Raciones 1 p, Tiempo de cocción 35 m

Ingredientes

  • 300 gr de harina integral
  • 200 gr de harina
  • 1 sobrecito de levadura instantánea (7 gr)
  • 3-4 cucharadas soperas de copos de avena, semillas de amapola y/o semillas de sésamo
  • papel de hornear, engrasado

Instrucciones

  • Coloque los ganchos de amasar en el robot de cocina y añada la harina integral, la harina normal, la levadura y 1 cucharadita de sal en el recipiente. Mezcle todo y añada 350 ml de agua tibia poco a poco a través del tubo de entrada.
  • No pare el robot de cocina hasta que la masa se ligue. Añada los albaricoques y no pare el robot de cocina hasta que se hayan incorporado totalmente a la masa.
  • Ahora termine la masa amasando a mano durante unos segundos sobre una superficie enharinada. Forme una bola y deje leudar en un recipiente cubierto con film transparente en un lugar cálido durante 1 hora.
  • Divida la masa en 8 trozos, amáselos durante unos minutos y déles una forma alargada. Coloque los trozos de masa sobre el papel de hornear.
  • Rocíe con un poco de agua y espolvoree sobre ellos una mezcla de copos de avena, semillas de amapola y/o semillas de sésamo. Cubra con un paño limpio y deje leudar durante otra hora. Pre-caliente el horno a 220°C.
  • Hornee los trozos de masa en el centro del horno durante 10-15 minutos hasta que se doren. Deje enfriar.
  • 35 minutos de tiempo de preparación + 2 horas para leudar
Panecillos Integrales Con Tutti Frutti | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Suscríbase

Reciba nuestro newsletter

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.