2 cucharadas soperas de hojas de cilantro fresco, picado
1 litro de caldo de verduras
4 cucharaditas de crème fraîche
Pimienta negra recién molida
Instrucciones
Limpie y corte las zanahorias.
Caliente el aceite en una cacerola y saltee la cebolla hasta que esté transparente.
Añada las zanahorias, el comino y 1 cucharada de hojas de cilantro y dórelo todo a fuego fuerte durante 2 minutos sin dejar de remover.
Añada el caldo y cueza las zanahorias durante 15 minutos hasta que estén pochadas. Deje enfriar durante unos minutos (el líquido no debería exceder los 80°C).
Triture las zanahorias con el caldo con la batidora en MAX durante al menos 1 minuto. Vuelva a calentar si fuese necesario y sazone al gusto.
Sirva la sopa con una cucharada de crème fraîche y pimienta negra recién molida, y espolvoree con las hojas de cilantro.
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Cualquier enlace que aparezca en nuestro sitio web y que conduzca a sitios de terceros se le ofrece solo para obtener ayuda y de ninguna manera representa una afiliación o promoción de la información disponible en estos sitios. Philips no representa ni garantiza ninguna información disponible en estos sitios web.