300 g de garbanzos cocidos (de bote), lavados y escurridos
100 g de boniato pelado
70 g de puerro picado
5 tallos de perejil o cilantro
700 ml de caldo de verduras o pollo
1 cucharada de semillas de comino
½ cucharada de semillas de cilantro
una pizca de pimiento rojo en polvo
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal marina o más al gusto
el zumo de ½ lima o más al gusto
queso feta para decorar
Instrucciones
Corta el boniato en trocitos de 2-3 cm e incorpóralo junto con el resto de los ingredientes al Más que sopas.
Cierra la tapa y pulsa el programa de cremas.
Cuando la sopa esté lista, abre la tapa y sírvela en recipientes.
Termina añadiendo un poco de queso feta encima.
Consejo: Un acabado perfecto para adornar la sopa es cilantro picado con aceite de oliva. Puedes
sustituir el boniato por cualquier patata o tubérculo.
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Cualquier enlace que aparezca en nuestro sitio web y que conduzca a sitios de terceros se le ofrece solo para obtener ayuda y de ninguna manera representa una afiliación o promoción de la información disponible en estos sitios. Philips no representa ni garantiza ninguna información disponible en estos sitios web.