Sopa de garbanzos con boniato

Los garbanzos son fantásticos para dar consistencia a la sopa.

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos cocidos (de bote), lavados y escurridos
  • 100 g de boniato pelado
  • 70 g de puerro picado
  • 5 tallos de perejil o cilantro
  • 700 ml de caldo de verduras o pollo
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • ½ cucharada de semillas de cilantro
  • una pizca de pimiento rojo en polvo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal marina o más al gusto
  • el zumo de ½ lima o más al gusto
  • queso feta para decorar

Instrucciones

  • Corta el boniato en trocitos de 2-3 cm e incorpóralo junto con el resto de los ingredientes al Más que sopas.
  • Cierra la tapa y pulsa el programa de cremas.
  • Cuando la sopa esté lista, abre la tapa y sírvela en recipientes.
  • Termina añadiendo un poco de queso feta encima.
  • Consejo: Un acabado perfecto para adornar la sopa es cilantro picado con aceite de oliva. Puedes sustituir el boniato por cualquier patata o tubérculo.
Sopa De Garbanzos Con Boniato | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Suscríbase

Reciba nuestro newsletter

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.