Coquetas de patata con queso parmesano

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 30 m, Tiempo de cocción 8 m

Ingredientes

  • 300 g de patatas con almidón, peladas y cortadas en dados
  • 1 yema de huevo
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de cebolletas bien picadas
  • Pimienta recién molida
  • Nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 50 g de pan rallado

Instrucciones

  • Hierve los dados de patata en agua con sal durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Escúrrelos y machácalos bien con un machacador de patatas o un pasapurés. Deja que se enfríen.
  • Añade la yema de huevo, queso, harina y cebolletas al puré de patatas y mézclalo bien. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Precalienta el airfryer a 200 °C. Mezcla el aceite y el pan rallado y sigue removiendo hasta que la mezcla quede de nuevo suelta y uniforme.
  • Forma 12 croquetas con el puré de patatas y pásalas por el pan rallado hasta que queden bien rebozadas.
  • Coloca seis croquetas en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 4 minutos y fríe las croquetas de patata hasta que se doren. A continuación, fríe el resto de croquetas.
Coquetas De Patata Con Queso Parmesano | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Suscríbase

Reciba nuestro newsletter

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.